免费体验热线:028-8114 8138

Human resources

学员风采
创意中班5-6岁《仰望的城市》创意美术课程作品欣赏
2019-11-18更新来源:欢乐绘编辑:欢乐绘少儿美术教育返回列表

通过展示多张城市建筑的照片,引入“有没有通过这种视角观察我们的城市建筑呢?”

展示西班牙建筑师安东尼奥·高迪Antonio Gaudi的作品及生平介绍,让孩子们学习了解安东尼奥·高迪的表现手法,最后请小朋友们试一试像大建筑师高迪一样,创造一栋属于自己的奇妙建筑! 


学生年龄:5-6岁

学习内容

1、学习仰视,欣赏四季、不同时间天空的色彩变化

2、仰望最美的天空和城市建筑

3、学习仰视的绘画方式,平凡的矩形有了不一样的纵深感。

我们一起来欣赏欢乐绘学员不一样的《仰望的城市》作品吧!

创意中班5-6岁《仰望的城市》创意美术课程作品欣赏

Copyright ©欢乐绘少儿美术教育 成都观道沟通版权所有 All Right Reserved 蜀ICP备08009813号 网站建设:观道沟通
欢乐绘官方微信
028-8114 8138
友情链接:武汉艺考生文化课武汉市艺考文化课冲刺广州招生网艺考生文化课补习培训郑州城轨交通学校合肥注册公司广东技工学校招生网贵阳职业学校