免费体验热线:028-8114 8138

NEWS CENTER

新闻中心
欢乐绘2018冬季中国美院考级通知
2018-11-30更新来源:欢乐绘编辑:欢乐绘少儿美术教育返回列表
美术考级是社会艺术水平考级(简称“艺术考级”)的一个重要组成部分,它是在规范的操作程序下,通过统一的评判标准对参加考级人员的美术水平进行评比、认定的一种测评方式,是检验教学质量和学习成果的一个重要途径,是普及社会艺术教育、提高国民素质的一种重要手段。为提高广大青少年的美术修养,普及艺术教育,提高全民素质,中国美院组织的美术考级,被社会各界给予了充分的肯定和高度的评价。


欢乐绘少儿美术作为中国美院考级承办单位,为考生提供考级建议与考级辅导。

■ 什么是美术考级?

美术考级是国家文化部授权给有资质的权威机构,通过考试的形式对广大美术爱好者进行社会美术水平级别鉴定考试的一项活动。通过参加美术考级使广大考生对自己的美术水平有一个理性、全面、客观的认识。


■ 为什么要参加美术等级考试?

考级作为一种学习目标,目的是为了强化学生的素质训练,中国的国情决定了考试的重要性,而且考试本身就是一个很好的学习过程,既可以学习知识又可以获得考级证书,为以后的升学累计资本。通过参加美术考级,能够提高广大考生的自信心,更有针对性的准备考试。


■ 美术考级都包括哪些科目?

本次考级共设十个科目,分别是素描、水彩、水粉、硬笔书法、软笔书法、中国山水画、中国花鸟画、中国人物画、速写、动漫。每个科目分又分1-9级,其中1-3级为初级,4-6级为中级,7-9级为高级。


考级地点:比华利欢乐绘

考试科目:水粉/速写/素描/国画

收费标准: (如下图)


报名准备材料及注意事项:

1、考生需准备2张纸质和一张电子版近期白底彩照一寸免冠照片。电子版要求:JPEG格式,大小为413px*551px(像素)

2、填写报名表并缴费。报名表中需填写姓名、性别、民族、出生年月日、身份证号要与身份证(户口本)内容一致。

3、为方便家长,准考证将在考试当天发放。

4、考试时间无冲突的情况下,允许选报两个以上科目、级别的考试。

5、考卷由我院考级专家评审委员会统一命题,由中国美术水平考级中心统一阅卷,评卷。

6、考试期间要遵守考场纪律,考点选定监考人员负责现场监考,考区办公室总监考采取流动   监考形式,无准考证或准考证与本人身份不符合者禁止参加考试。

7、考生需在规定时间范围内独立完成考试。

8、非初始级考级需提供已过级别证书复印件。

9、学生报名后,未按时参加考试作弃权处理,恕不办理退费手续。

10、主办单位对考级作品有展览,研究,出版,宣传及处理权,考级作品一律不退。


Copyright ©欢乐绘少儿美术教育 成都观道沟通版权所有 All Right Reserved 蜀ICP备08009813号 网站建设:观道沟通
欢乐绘官方微信
028-8114 8138
友情链接:武汉艺考生文化课武汉市艺考文化课冲刺广州招生网艺考生文化课补习培训郑州城轨交通学校合肥注册公司广东技工学校招生网贵阳职业学校